Autunno in Giappone

5 ottobre

Appassionato di cucina giapponese? Winelover? La fotografia è tra i tuoi interessi?
Allora il 5 ottobre non puoi mancare ad "Autunno in Giappone", il nuovo evento firmato Tibevo in collaborazione con il ristorante giapponese Zakuro.
La serata si svilupperà sotto forma di aperitivo gourmet di specialità del Sol Levante abbinate a tre vini italiani decantati con maestria dai sommelier di Tibevo.
Ma non finisce qui! Il tutto si svolgerà in una splendida location arricchita dalle bellissime creazioni fotografiche dell'artista Niccolò Aiazzi che richiameranno i colori, le foglie, l'autunno.

Menu aperitivo:
- Ebistick (involtino ripieno di gamberi e baccelli di soia)
- Tartare di salmone con avocado ed erba cipollina 
- Fettina di Sashimi di ricciola con salsa
- Taitaki di salmone in crosta di sesamo 
- Soba midori (noodles di grano saraceno con gamberi e verdure)
- Tempura di verdure di stagione 
 
Aziende vinicole partecipanti: In fase di definizione

Vuoi organizzare un evento da noi?

Scrivici, ti ricontatteremo per trovare la migliore soluzione per le tue necessità